Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:39 

Не хватает. Постоянно и разного. Слов. Смелости. Совести. Мозгов не хватает. И сил. Очень часто. Людей. Пиздюлей. И счастья.

08:44 

я выпила столько виски, что все мои планы, которые я строила, казались мне реальными и осуществимыми...

12:07 

а может перестать искать поводы чтобы написать или позвонить? и просто взять и написать, только потому что мне так хочется!!
не думала что скажу это, но я так хочу вернуться в август...

10:19 

и не спешат часы..порой кажется время останавливается.

07:09 

ровно на месяц меньше)

06:58 

я искренне желаю тебе счастья, болеть в душе не перестало, а отпустить? Да, отпускаю…наверное нет смысла держать. Наверное, когда-нибудь я расскажу тебе все то, что я чувствовала, сколько плакала, сколько раз смотрела на твое он-лайн и не могла написать, а щас ты пишешь сам, часто и как раньше рассказываешь мне все, а я совершенно спокойно тебе отвечаю, раньше бы безумно радовалась,а щас...наверное это лето что то изменило в моей душе, по отношению к тебе.
А может наоборот, ты никогда не узнаешь все то, что пережила, как до боли пальцы сжимала, губу закусывала, как улыбалась при тебе, смеялась, а когда уходила – плакала, как из Читы уехала, да, только из-за тебя, потому что угнетало все, думала уеду проще будет, но как выяснилось со мной поехала я, как хотела чтобы ты сказал мне останься, но ты сказал: это твоя мечта, езжай, от мечты отказываться нельзя!!! если бы ты только знал что это не было моей мечтой. как зимой первый раз приехала, а ты совсем чужой стал, потому что 7 месяцев почти не общались, ты мне сказал зимой: а что ты хотела? ты уехала и сожгла все мосты. наверное я сама была виновата, потому что в нужный момент не сказала тебе что ты мне нужен, а ты был нужен, очень...другой город изменил меня, да, города меняют людей. и ты это заметил, ты сказал что я стала более грубой, более жестокой, что глаза стала прятать постоянно.глаза...ты слишком хорошо меня знал, поэтому мои глаза все бы выдали, мое зеркало души. Господи, как давно была наша охуенная дружба...
но мне не помогла смена города, смена знакомых и все прочее, ты как нужен был и так остался очень нужен, только ко всему добавились еще и скука и тоска. Все это было так глупо. Но пережила. Смогла. Сама.
а сейчас давай просто будем друг у друга?! Будет день, когда ты будешь счастлив, ты расскажи об этом мне. Я правда, порадуюсь вместе с тобой, пусть даже твое счастье будет связано с моей лучшей подругой. Когда тебе будет очень плохо и никого не будет, я постараюсь оказаться рядом. Взять тебя за руку и сказать, что завтра будет все иначе, как тогда много лет назад у тебя на балконе. И я хочу, знать что ты у меня есть. Только обязательно добрый и внимательный ко мне, тот мой самый близкий и самый лучший друг. Как ты меня обнимал на лавочке во дворе, когда я плакала, плакала из-за тебя, а ты не мог понять что со мной, а я не смогла в очередной раз тебе все сказать, да если бы я умела быть искренней всегда, возможно все сложилось бы иначе,если бы я смогла тебе сказать все еще тогда... а потом, там на лавочке, ты сказал: наверное, у тебя правда что-то серьезное случилось, раз ты плачешь. ты не знал как себя вести со мной в тот момент. и молча обнимал. а мне было хуже от этого и так хорошо...
Давай просто будем у друг друга?! Пожалуйста. Мне это нужно. давай не будем терять друг друга совсем. Не надо.
вот я пишу тут, потому что кипит в душе, а тебе сказать все это я так и не смогу...

09:02 

помню, но не хочу вспоминать...

05:56 

вот и моя первая запись в соц сети.
наверное совсем тяжело стало, раз захотела крутить свои мысли не только в своей голове, но записывать их, фиксировать.

Ann)

главная